ReAllY bRoThErHooD at ZiArAh BlOggEr

tanggal 24 Januari 2009 dan taman GOR singodimedjo menjadi saksi bertemunya dua komunitas (TPC n kotareyog).
Sekitar jam 06.30 waktu Ponorogo (mruput bahasa Po-nya), mereka datang dengan slogan “datang tak diundang pulang tak diantar” (udah kaya jaelangkung aja).
Dengan personel beberapa ekor saja, tapi tetep semangat dan antusias, ya meski kami dari kotareyog hanya bisa menyambut dengan ala kadarnya saja alias”dawet jabung n gorengan ja he…(kalo kurang berkenan mohon maap ya kawan-kawan TPC…..),
tapi kita yakin kok, itu tidak akan mengurangi rasa kebersamaan n persaudaraan yang kita coba untuk merajutnya (build our brotherhood together)

img_0127
Endingnya,penyambuutan itu berakhir dengan penyerahanย  kenang-kenangan dari kotareyog kepada TPC dengan perwakilannya mbak Rosi yang manis dan Prenavit Putra.
Akhirnya perjalanan pun berlanjut menuju kota Ngawi, dengan perjalanan yang exited juga, kita langsung meluncur ke musium Trinil (ketemu sama mbah-mbah kita tempoe doeloe). Akhirnya di sana menjadi tempat bermuara para blogger dari timur (Surabaya, Ponorogo, Madiun, Ngawi rame ya…kaya terminal).

Di sana kita singgah sekitar dua jam, setelah itu langsung melanjutkan perjalanan menuju Solo di taman Balekambang, tentunya dengan perjalanan yang tak kalah nyasarnya juga, perjalanan pun berlanjut ke jogja (sekali lagi,jika pergi dengan peta buta ya harus siap juga dengan resikonya”kesasar”).
Dengan perjuangan dan semangat yang tinggi juga, akhirnya kita sampaiย  di gunung Kelir sampai pada tanggal 25 Januari 2009, our center conferences place with Indonesian Bloggers gito….
Dengan berucap alhamdulillah……persaudaraan kita benar-benar tercipta, dan akhirnya semoga komunitas blogger diย  Indonesia semakin menunjukkan existensinya hingga taraf Internasional Amin……

img_0130
img_01241

p1010356

Advertisements

13 Comments »

  1. arifudin Said:

    pertamax!….

    deng-deng…………………..

    ๐Ÿ˜ˆ selamat dam sukses ziarah wali blogger ๐Ÿ™‚

    yuhu…………….

    susah suit!……..

    hore…………..ayo temen-temen kotareyog maju….

  2. budiOno Said:

    wes pokoke dahsyat lah! bocah2 iki sangar2 kabeh! hok yaaaaa…

  3. Wongbagoes Said:

    Keduax…

    asem iko ra iso melu…

    katanya target wisuda n dapat kerja, jadi ga usah ikut-ikutan!!!!!
    tapi kalo mas W ikut kan, setidaknya ada tumbal di jalan gitu dari kotareyog :mrgreen:

  4. denologis Said:

    weh. peta buta piye to?
    aku iki kan peta berjalan…. :p

    o iya……tapi tetep saja saya nyasar piye petane ki… ๐Ÿ˜ฆ

  5. gajah_pesing Said:

    Alhamdulilah.. Apresiasi Blogger Warok diakui kehandalannya..
    Keep Brotherhood in our heart

    amin, meski pelan tapi pasti he….. ๐Ÿ™‚

  6. phery Said:

    kereeeeennn. Dari ponorogo sampe jogja naek motor.

    kapan-kapan kita road show lagi bareng-bareng ya…….

  7. unting Said:

    selamat n sukses deh buat acara ziarah blogernya

    salut ama warokwatinya biker HABIS….jack….

    tapi kami ga mengulangi kejadian konyol yang menimpa sampean loh…. :mrgreen:

  8. alief Said:

    tega sekali dikau panggil diriku ini dengan sebutan ekor……

    ๐Ÿ˜ฆ

    ๐Ÿ˜ฆ

    ๐Ÿ˜ฆ

    saya ga nunjuk lo ya….tapi kok ngrasa gini gimana ya enake ???

  9. azaxs Said:

    sip sip.. tetep aku seng paleng ganteng diatas.. ๐Ÿ™‚

    hah…!!!!! seneng dengan sebutan itu, padahal singkatane Gambleh tur Iteng loh………. ๐Ÿ™‚

  10. arifudin Said:

    sayang banget ku ga ‘ikut :mrgreen:

    waduh……kayaknya ga usah deh :mrgreen:
    entar ga bisa itu-itu dong he…… ๐Ÿ˜‰

  11. ustadze Said:

    wah aq yo enek lho nag kono

    o…iya ya… yen ora ono ustadz juga ga bakal rame kok ๐Ÿ˜‰

  12. Mantabz… sukses ziarah nya yach.. ๐Ÿ™‚

  13. lambang Said:

    aku ra meluh yo?


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: